| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TroJan

|
|
|
|
юзаю Fender Telecaster мекс (на аве), акустику Crafter D6/N. Гитарами вполне доволен.
Про аэрографию тоже думал. Палыч, у тебя есть люди способные сотворить рисунок на гитарке?  _________________ Fender Std Telecaster -> Ibanez TS9 -> 7000v -> Vox Over The Top Boost -> Yerasov DM-5 -> Behringer EQ-7 -> Yerasov GTA-15C |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Палыч

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 257 Откуда: Где-то с обратной стороны гитары
|
|
|
|
TroJan, такие люди есть у меня) В нашей мастерской работает художник, крутые вещи бацает и тебе забацаем, если захочешь канеш)) _________________ Не путайте меня с тем, кого ебет ваше мнение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TroJan

|
|
|
|
да конечно. я думал об этом... но что такого изобразить.. пока мой мозг усиленно думает! _________________ Fender Std Telecaster -> Ibanez TS9 -> 7000v -> Vox Over The Top Boost -> Yerasov DM-5 -> Behringer EQ-7 -> Yerasov GTA-15C |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
levinbraun

|
|
|
|
у минэ красная, а не две красных и одна белая, и ещё есть аткая деревянная с дыркой, все так круто дждждж делают _________________ я думал тут сиськи будут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Славон

|
|
|
|
Куйня твая краснайа шлюха тупая нахъ _________________ Тиммииии!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Славон

|
|
|
|
Апще, полная янйух _________________ Тиммииии!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
levinbraun

|
|
|
|
саси
и тя апще даже ручки нет не у одной и дрыки в середние, так что 8==э на руль! _________________ я думал тут сиськи будут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Палыч

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 257 Откуда: Где-то с обратной стороны гитары
|
|
|
|
у меня большой черный эксплоер болшге чем две красные крутые гиатры _________________ Не путайте меня с тем, кого ебет ваше мнение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Славон

|
|
|
|
Абасраца, господи исуси! Нас хотят сделать, но сделаем их в ответ и тогда все только начинается! _________________ Тиммииии!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Палыч

|
|
|
|
Не поминай в суе, падонаг! _________________ Не путайте меня с тем, кого ебет ваше мнение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|